Só mais um tempo

Às vezes o que mais queríamos era só mais um tempo...

Um tempo para um café, um sorriso, um abraço...

Queríamos tempo para um passeio...

Queríamos o tempo de uma música ou um poema ....

Só queríamos um tempo....

Mas o tempo não nós pertence!!

Nós pertencemos ao tempo...

E no seu tempo conosco tivemos tempo para muitas risadas boas!

Tivemos tempo para sermos amigas...

E tivemos tempo para sermos inesquecíveis!!!

A saudade vai ficar!!! Mas agora tudo passou!!!

Saudades eternas!!!

Para a minha querida das poesias! 💕💕💕

Uma amiga que já se foi!

NEndlich

NEndlich
Enviado por NEndlich em 13/07/2023
Código do texto: T7836236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.