Amizade verdadeira

AMIZADE VERDADEIRA

Vieiramartinez

O que seria

da vida sem amigos

imagino o dia sem sol

Refeição sem tempero

o sol sem a lua

A vida sem amigos

é como a noite sem estrelas

Piada mal contada

picadeiro sem palhaco

comédia sem risada...

amigos alegram a vida

fazendo a noite engraçada

São o riso sem embaraços

Amigos são as lágrimas

transformadas em gargalhadas

Não há pecado que não se perdoe

Mal que não se dissipa!

Ah...amigos ...amigas

o que seria de mim

se não fosse sua amizade

Nas noites de minhas tormentas.

Por isso digo

Amizade verdadeira...

É para sempre!

ANDREIA A VIEIRA
Enviado por ANDREIA A VIEIRA em 13/07/2023
Código do texto: T7835663
Classificação de conteúdo: seguro