Amigo
Com todo o amor da mais profunda amizade
te envio esta mensagem
-Amigo; é um pedaço da gente, que vaga pelo mundo
quando o encontramos nos sentimos confiantes, no rumo
Amigo; é aquele que nos estende a mão
mesmo quando muitos dizem, "não"
Amigo; é aquele que te encontra e da um sorriso sem medida
que não se contem e chora na sua despedida
Amigo; é aquele que não tem pressa de esperar no sofá
quando você demora no banho e ainda, leva uma eternidade
para se arrumar
Amigo; é aquele que divide seu lanche, um refrigerante,
um livro da estante
Amigo; é aquele que insiste para você esquecer a pessoa que partiu
e te fez chorar.
-E depois, para amenizar o seu sofrimento, telefona e
insiste para aquela pessoa voltar
Amigo; é aquele que conta moedas com a gente
para ajudar a pagar uma divida pendente
Amigo; é aquele que conhece os nossos segredos
sabe dos nossos desejos e entende os nossos medos
Enfim...De todas as pessoas que aparecem na vida da gente
"amigo" é o melhor presente!