NO FIM DO CAMINHO

E por falar de amor

a forma maior de amar

é a amizade. Amizade

entre irmãos, amizade

entre conterrâneos. Mas

sempre o amor em seus

disfarces sob os quais

está a face verdadeira

do bem querer. O amor

é tão imenso que é

maior do que nós

mesmos. Quando

olhamos ao redor e

já não temos palavras

para nos dizer, o

silêncio de um abraço

nos encobre e nos dá

a verdade da noção

da amizade. E sigamos

nossos passos um

junto ao outro para

ao fim nos dizer sem

culpa: -Nós fomos e

somos amigos de

vida inteira, meu amigo.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 12/07/2023
Código do texto: T7835373
Classificação de conteúdo: seguro