AMIGO
AMIGO
De coração eu te estendo a mão
Não tenho a força de uma multidão.
Mas te prometo ser amigo
Prometo sempre esta contigo
Em cada passo que você de
Haja o que houver
Sempre estarei aqui
Pode confia em mim
Não vou te deixa cai
Amigo
Eu te prometo farei o impossível
Se for preciso te dou todo o meu sorriso
Só pra te ver sorri, Só pra te ouvi cantar
Se for preciso te dou toda minha força
só pra você continua, a seguir.
( DOUGLAS ROBERTO DE CASTRO )