- Não queira ler minhas poesias !
Não queira ler minhas poesias
Se em mim não encontra alegria
Pois a poesia é um refúgio
Que alivia o meu coração aflito
Meus versos são como um espelho
Que refletem as emoções do meu peito
Às vezes são tristes e sombrios
Outras vezes são alegres e vivos
Não escrevo para agradar a todos
Mas sim para dar voz aos meus sentimentos
Para expor minha alma ao mundo
E talvez encontrar alguém que me entenda
Minhas poesias são como filhos
Que crio com amor e dedicação
Não importa se são belos ou feios
São parte de mim, são minha criação
Se não deseja ler minhas poesias
Não há problema, é sua escolha
Mas saiba que a poesia é minha essência
E não posso deixar de expressá-la em prosa.
==============================