EU ESTAREI SEMPRE AQUI
Já sei que te dei algumas prenditas de Natal, mas faltava uma escrita. Finalmente compreendi muita coisa e dei comigo na paz relativa que é sinónimo que de facto vêm ai belos tempos, é só uma questão de saber esperar por eles sem desesperar, porque por estranho que pareça o tempo por vezes é meu aliado.
Com Beijinhos Grandes com estrelas de quem te adora Amiguita Borboleta Eterna, dedico-te este poema:
EU ESTAREI SEMPRE AQUI
Porque como tu dizes tão bem
Há coisas que sobrevivem ao Inverno
Deixando-nos observar o belo degelo
Da nossa amizade
Há coisas perenes
E ela
É uma delas
Bem dentro da nossa Interioridade
Eu estarei sempre Aqui
Com eternos anjos e borboletas
Guardados e latentes na minha poesia
Eles são teus
Pois sem eles
Não sei que faria
Eu estarei sempre Aqui
Neste lindo recanto
Que convencionamos ser o nosso
Com a magia das palavras
Que tenho no meu regaço
Um amor
Que lenta mas seguramente
Estou a transformar em rosas
Da mais pura amizade
E que tas entrego com todo o carinho
Se essa for a tua vontade
Eu estarei sempre Aqui
Num síndrome
Que estou a debelar
Em coisas maravilhosas
As quais
Nunca deixarei de tas ofertar
Eu estarei sempre Aqui
Mesmo que nada digas
Mesmo que a tua presença
Seja apenas mais uma lembrança
Bem real dentro de mim
Que nunca te esquecerei
Oferecendo-te a minha casa/abrigo
Sempre que o queiras
Pois tenho-te uma estima
Tão numerosa como são as estrelas
Pois é tão certo elas existirem
Como eu serei para Sempre
Teu Amigo
Eu estarei sempre Aqui
Porque até posso partir para outros destinos
Reais ou afectivos
Mas estarei
Sempre onde me possas encontrar
Nessa coisa maravilhosa
Que é partilhar
Algo contigo
Desejando-te toda a paz e felicidades do mundo
Esperando que por vezes as queira partilhar comigo
Nem que seja por um segundo
Porque há amizades imensas
Assim
No meu jeito pouco linear te digo com toda a estima:
Eu estarei sempre aqui (por Ti)