as suas mudanças
as suas mudanças correm de mim
eu estou exagerando mas não minto quando digo que você troca sua herança pelas comidas de porco
espalhadas no capim
tu procura a fama e adora a exposição
quando tu achas um alvo tu escala as costas e lá de cima só nos resta
desmoronar ao chão
sua versão é doce e superficial
enriquece com o tempo te desejo com fogo ardendo
e ainda sim te desprezo no final
falas o que os outros podem ouvir
mas ninguém nunca permanece aqui
tu agarra e depende, faz da tua vida o outro
de repente tu estás prestes a fugir
não cria em ti lamúrias dos outros
tu não vê a dor do outro
a não ser que você ganhe pedestal novo