Falha
"Crônica de tempos futuros"
Falha
Humana
Um erro previsível
Um erro elementar
Que os filhos dos filhos
Dos nossos filhos
O futuro
Uma mente cibernética
Pode cometer
Mas jamais lamentar
Ao longe
Algures nesse futuro não distante
Onde irão escassear as lágrimas
Dos humanos
A nova espécie em extinção
Pela falha cometida
De termos transformado nos nossos donos
Alguém sem coração
Alguém que olha o infinito do céu
Sem se emocionar
Alguém que o olha
Não de forma poética
Mas como apenas mais um local para dominar
Por isso
Meu Amor
Falha
E sente isso
Falha
Com paixão
Com o desespero
Que só um ser humano é capaz de ter
Falha
Parte
Arrepende-te
E regressa
Agora
No presente
Porque o futuro
Não to posso prometer...
Falha...