Dom de amar
Se eu tivesse o dom de curar…
Curaria todas as suas feridas com um abraço…
Se eu tivesse o dom de escrever…
Te faria as mais belas e inspiradoras poesias…
Se eu tivesse o dom de cozinhar…
Te faria os mais deliciosos e elaborados pratos…
Se eu tivesse o dom de fazer sorrir…
Te arrancaria sempre um sorriso com as coisas mais engraçadas…
Mas como tenho o dom de amar…
Posso te inspirar, te curar, e tocar a sua alma…
Posso te fazer sorrir, mesmo que só por instantes…
Posso lhe ressignificar os seus caminhos, para confiante ser sempre a motivação para alguém…