Cumplicidade
Na amizade verdadeira,Tem que ter atitudes Para ir fortalecendo a cada dia.
ter respeito e lealdade,não abandonar se achar tudo difícil.
Amizade verdadeira está no espírito..
Estender a mão a todos os que são amigos sempre que caem no chão..
Nunca se esqueça dos seus amigos!!
provar que você pode fazer muito mais e melhor para aquela pessoa.
uma linda amizade não se joga fora,se guarda no fundo do coração.
O ombro amigo tem que
está sempre à disposição,
em qualquer momento!!
Amizade É sintonia, cumplicidade e compreensão.
A amizade tem a essência
da sinceridade enraizada no coração..
Amizade é simplesmente amar...