A Estrelinha e o Natal: Por Sidney Pires

A Estrelinha e o Natal

É Natal! Me diz...

Quem essa estrelinha?

No céu brilhando tão feliz

Natalinando e alegrando

A tua vida e a minha...

É Natal! Porquê...

Por que tocam os sinos?

E essa brisa que vai passando

Alegre e altaneira

Grave e ligeira levando

Os sons do metal divino...

É Natal! E a alma...

Por que ficou tão em festa?

Tão igual a essa lua toda inchada

Bonançosa, prateada,

Fazendo uma tola seresta

Em meio às poças da calçada...

É Natal! E o céu

Coquete me responde...

Que aquela estrelinha

Brilhando ao longo da noite

Tão distante que nem sei...

Aquela estrelinha é Sirlei

Aconchegando-nos os olhos

Feito um nobre cais

E onde a gente aporta

Entra, deixa os sapatos na porta,

E a vida brilha muito mais...

De Sidney

Para Sirley

Não pude deixar de dividir esse presente lindo.

Obrigada Sidney!