Aguardo um grande amor

Aguardo um grande amor

Autor:josé Adão Ribeiro.

Você não sabe o que perdeu

O meu coração aguarda um grande amor

Conquistar os carinhos que desejo

Emociona a minha emoção

Espero qoe surge em minha vida dé simples sentimentos

Dias com alegria todos os dias

Minhas energias deseja

Buscar a liberdade

Quando o amor existir

Você não sabe

O que é perdeu sem estar comigo

Apesar de sermos conhecidos e amigos

estarei a disposição

O tempo todo

Para preencher

Meu coração de paixão

Autor:josé Adão Ribeiro.

I await a great love

Author: José Adão Ribeiro.

You don't know what you've lost

My heart awaits a great love

Conquer the affections I desire

Thrill my emotion

I hope that simple feelings arise in my life Days with joy every day

my energies want

seek freedom

When love exists

You do not know

What is lost without being with me

Although we are acquaintances and friends

I will be available

All the time

To fill out

my heart of passion

Author: José Adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 02/07/2023
Código do texto: T7827243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.