DEPOIMENTO
Um dizer de tal maneira pequeno
Querendo ser depoimento e ser poema!
Um modo meu de homenagear uma grande amiga
Que conheci pelas plagas desse mundo virtual,
Mas um ser tal natural tão genial
Que a sinto sempre comigo...
Não sei quantas poesias
E poemas já fiz, mas sinto
Que no decorrer da minha existência,
Sempre naveguei pelos versos!
Quando ainda adolesceste
Quatorze ou quinze anos talvez
Fiz a minha primeira poesia
Para a primeira namorada.
Que se perdeu na lembrança
Na reminiscência de um tempo que
Lembra-me ainda meu primeiro beijo,
A minha primeira amada.
Um sentimento novo que envolvia nos dois
A ternura o carinho o desconhecido
De beijar e ser beijado.
E aqui hoje estou!
Da vida sendo um eterno contemplador
Morrendo de amor, só por saber amar.
Vivendo de sonhar no meu mundo tão ambíguo
Trazendo no ego a suprema felicidade
De contar com o amor de todos meus amigos.
Amigos que também amo e me apaixono
Como faço pela natureza por Deus
Um desses amigos se chama Cris...
Cris eu te peço, esteja sempre sorrindo
Cris espalhe sempre sorrisos
Pelos caminhos meus...