Manga Rosa ou Rosa Manga?

Manga Rosa,

Ou Rosa Manga?

És tom de prosa,

Ou tom de dança?

Seu significado,

Só é dito pelo passado,

Que constrói um legado,

De um ser abençoado.

No jardim da vida, há fruto peculiar,

De rosa tímido, tom singular,

É o Manga Rosa, disse Deus,

Um dos mais amados dos meus.

Teu nome é mistério,

Tento levar a sério,

Sé Sr. Rosa Manga,

Dr. Manga Rosa,

Amigo em vida próxima.

Sob alcunha de Manga Rosa, lá vai,

Na presença de Deus se esvai,

Ilumina caminhos onde passa,

Mas não, não é uva passa.

És poesia em movimento,

Verso em constante crescimento,

Manga Rosa, protagonista da própria história,

Inspirando corações para a Glória.

Manga Rosa, não é consumível,

Também não é fruto proibido,

É o Sr., É o Dr, o Apóstolo Dilson,

Mas prefiro a alcunha,

De meu amigo

Não é erro gramatical,

O amigo não ter ponto final,

Pois é uma amizade,

Para a eternidade.

Corvo Cerúleo
Enviado por Corvo Cerúleo em 30/06/2023
Código do texto: T7826046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.