SENTIMENTAL

Minha vida tem mais alegria

Por que sua existência é real

Não há nostalgia

Sua amizade é valiosa como cristal.

Não sei explicar

O sentimento imensurável em meu ser

O que pode afirmar

Que te amar

Mudou meu viver.

Existe profundidade

Lealdade

Dentro de mim.

Palavras, palavras

E a expressão do meu olhar

Ao te abraçar

É imensurável a sensação

De poesia, sentimento, alegria

Você é pureza

Confiança

Apoia-me em seus braços

Livrando-me dos cansaços

E eu sinto esperança.

Com você minha vida é melhor

E eu encontro felicidade

Tranquilidade

Amor.

PS: Para uma pessoa especial

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 29/06/2023
Código do texto: T7825335
Classificação de conteúdo: seguro