Gratidão

Gratidão...

É o que em meu peito transborda,

Por cada momento compartilhado,

Por cada gesto de carinho que a vida amostra.

Tu, que és um presente em minha vida,

Encheste meus dias de luz e energia,

Com palavras doces e abraços apertados,

Transformaste tristezas em alegrias.

Em cada sorriso teu, encontro conforto,

E nas tuas palavras, suavidade, consolo,

Você sendo o abrigo que me aquece,

E o sol que me iluma e transparece...

Gratidão...

Por tua presença constante e sincera,

Por enxergares minha essência verdadeira,

E amares cada pedaço meu, sem fronteiras.

Por cultivar nossa amizade com dedicação,

Por compreenderes meus medos, dores e razões,

Por ser o porto seguro nas minhas incertezas,

Você vai além de qualquer fronteira!

Quero você sempre bem!

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 29/06/2023
Código do texto: T7825246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.