Dia do Amigo
Quem tem um amigo de verdade,
Encontrou uma preciosidade.
Esta pedra bruta foi preciso lapidar;
A lapidação acontece a cada dia,
Com paz , amor e alegria.
Uma joia difícil de encontrar.
Quem tem deve conservar...
Portanto a nossa amizade,
É pura e real sinceridade.
Um amigo passa com você na tempestade,
No deserto procura juntos soluções ,
Sem muitas explicações.
Na necessidade estende a mão,
Com muito carinho no coração.
Amigo neste dia quero te agradecer,
Por me ajudar as lutas a vencer .
Na alegria ou na tristeza, que não nos falte amor,
Amigos! Sejamos abençoados no Senhor.