Com a Sacola Cheia de lembranças
(Ao Amigo Barret)
E lá vou eu
Caminhando e lembrando...
Sigo eu por essa vida
Com uma sacola cheia
Das lembranças que há de ti
E que muito eu preservo
São os meus tesouros guardados
Do que de ti ficou em mim
Para matar a saudade
Eu abro a minha sacola
E vou desfolhando as poesias
Em cada verso uma saudade
Uma lembrança de ti
Amigo
Amado
Querido
Barret meu Poetinha
Leve sempre essa certeza
Nesse meu ponto distante
Entre o céu e o sonho
Há um coração
Que sempre vai te lembrar.