OS EDITORES E MEU CORAÇÃO

Fui longe, passeei no site

em busca de algo cheio

de sentimento. Fiz amizade

com alguns editores,

e voltei cheio de mim

e com um convite. Disseram-me

que se eu seguisse o

regulamento, talvez...

Nasceu então no meu

coração a esperança

de ver meus versos

alçarem um vôo

mais longo. Sorri.

E disse para mim,

os editores são amigos.

E hoje vou dormir

um sono mais tranquilo.

Já pensarem em que

é um versificador

como eu editado

em publicação que

ganha nome. Ai, alegria

do meu coração e versos.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 28/06/2023
Código do texto: T7824699
Classificação de conteúdo: seguro