Confidente
Partilho os meus segredos
Revelo todos os medos
Exponho minhas feridas
Amiga, a ti abro minha vida
És para mim o espelho
Reflete minhas fraquezas
Na confusão sussurrada
As mazelas da minha alma.
Nossos caminhos se entrelaçam
E apesar de diferentes,
De atitudes ingênuas.
És a minha confidente.