Amigo de coração. Raul Castro
Um amigo é o mais valioso dos presentes,
uma jóia rara, difícil de encontrar,......
quem tem amigo, tem pra sempre,
perto ou longe se faz presente.
não precisa aqui estar.
Um abraço, um aperto de mão,
eu dou a um amigo de coração
Um amigo na hora do desespero,
ele chega e da seu conselho,
e tudo acaba na paz.
Ter um amigo é igual o amor de um pai,
É sempre eterno, não acaba jamais.
Um amigo tem o laço forte,
quem tem um amigo tem sorte,
carrega no coração seu lado bom.