O Ritmo da Amizade

Pingando na lavagem da escada,

os sonoros sorrisos

escorrem ritmados

em batuques do coração.

As batidas se transformam lentamente

em notas manhosas,

quase preguiçosas,

extraídas do violão...

Anoiteceu

e o pandeiro agitado,

frenético,

substitui a melancolia da solidão...

Canta um, canta dois...

Um forró pesado,

chorado,

escancarado

entre a sanfona e o triângulo no salão.

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 27/06/2023
Reeditado em 27/06/2023
Código do texto: T7823478
Classificação de conteúdo: seguro