Saudades.

Hoje,

acordei pensativo...

lembranças, imagens, personagens de uma velha terra.

Apenas pensei...

nas doçuras, brincadeiras - sorrisos traquinos,

na inocencia que ainda me acompanha.

Não queria acordar...

queria pegar os "siriris' naquela noite quente,

brincar com os velhos amigos... de horas tão incertas.

Sabia que era um sonho...

real, palpável - de marcas... - "marcas que não se apagam... - marcas, que vivê-las, representa mais que um belo sonho.

Uma lágrima amiga....

desceu - covarde sobre as lembranças... engraçados, leais e verdadeiros como crianças...

éramos crianças.

Saudades....

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 27/06/2023
Reeditado em 17/03/2024
Código do texto: T7823373
Classificação de conteúdo: seguro