SOGRA'S

Em relação ao marido

És a mãe da mulher

Em relação à mulher

És a mãe do marido

Das más linguas tem sofrido

Brincadeiras e crueldades

Mas, quem é que vai perder

A grande oportunidade

No dia dedicado a você

De exibir uma doce maldade?

Há sogra verdadeiramente mãe

Que abre mão do seu filho

Mas, há, a que distribui veneno

Com um olhar meigo e sereno

Puxa o filho só para sí

Não suporta dividi-lo

Colocando impediência

Quando o filho as quer unir

A nora por sua vez

Afia as unhas e os dentes

Cortando qualquer corrente

E escondendo a timidês

Para ela mãe, só ha uma:

Aquela que à gerou

Da sogra ela só quer distância

E, dependendo da circunstância

Até para o sogro sobrou!

Mas, a verdade é uma só

Não ha nora nem sogra melhor

Para o filho o que ha de pior

É sentir-se dividido

Deixemos as divergências

E façamos da nossa vivência

Fluir a compreenção

Se não fosse a nossa sogra

Não existiria nosso amor

Tampouco a nossa união!!!

20:03 horas