Bálsamo Inebriante

Doce contágio

é o que no peito sinto

ao sentir você por perto,

dando-me sufrágio

e carinho fraterno.

Saber que posso contar

a todo instante

ou em qualquer lugar

com suas palavras ternas

é pra mim revigorante

um bálsamo inebriante.

Sentir sua proteção

seus carinhos

tão tímidos

tão sem jeito

faz eu transbordar de emoção

elevar meu espírito

flutuar em caminhos

tão longínquos

tão perfeitos.

Nem preciso o seu rosto ver

e muito de sua vida saber

para tê-lo como confidente

um amigo subserviente

que não se incomoda

nem se enfadonha

de me agradar a todo instante

como um servil amante

que busca elevar sua amada

à mais alta escala.

Doce amigo,

que bom poder com você contar

para em minha vida

poder derramar

um revigorante,

bálsamo inebriante!