POETAS AMIGOS
Poetas amigos, os que são,
aproximem-se e tragam
versos compostos ou a
compor. Nem tudo é
mais importante do
que a amizade, porque
a prosa dos poetas
é bela e pacífica. Embora
existam, eu sei, poetas
mais de guerra, dos quais
eu não quero aprender
o versificar. Mas, se estes
quiserem uns versos
plenos de paz, e de
sorrisos, eu não me
recusarei a recebê-los,
contanto que não
sejam traiçoeiros.
Eu na ânsia de
amizade trato aos
poetas todos com
muita alegria. E, é
assim que agora
eu canto com estes
versos, os poetas
amigos que já fiz.