Aos meus bons amigos (as)

Aos meus bons amigos(as),

De poesias, pensares afins,

Sejam recentes ou antigas,

Interações e leituras enfim,

Como é bom lê-los e tê-los,

Comentá-los; muitos zelos,

Quisera-lhes meu pasquim!

Eu gosto dos seus pensares,

Linguagem e originalidades,

Inspirações mil, ricos falares,

Muitos temas, criatividades,

Singeleza, beleza e a magia,

Sentimentos própria poesia,

Quisera-lhes, longevidades!

A poesia foi feita para voar,

Voam, cruzam-se caminhos,

Assim, fazem-nos ao versejar,

Verberando nobres carinhos,

Aos meus bons amigos (as),

Por mais R.L. que vos digas,

Cabe-nos brindar com vinho!

São alguns poetas e poetisas,

Amigos, que leio com apreço,

Poria seus nomes em camisas,

Vesti-las-ia só, até ao avesso,

Sigo-lhes e peço que me sigas,

Meus fraternos amigos (as),

Conhecê-los; não tem preço!

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 24/06/2023
Reeditado em 24/06/2023
Código do texto: T7820880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.