Tanto amor….

Não sabes o quanto te amo,

mas sempre te aviso do amor,

da tua saudade que tanto reclamo,

mas continuo seja como for.

Tento evitar mas não consigo,

sei bem que corro perigo,

tenho ciúmes até do seu nome,

quero disfarçar mas não consigo.

Amo o dia que teu corpo terei,

a ti darei tudo que sonhei,

tê-lo em meus braços e ser tua,

provando do amor que te dei…..

 

April
Enviado por April em 23/06/2023
Reeditado em 23/06/2023
Código do texto: T7820597
Classificação de conteúdo: seguro