Palco da vida
É um circulo pequeno, tão grande
ao mesmo tempo
Um palco certo, onde temos milhares
de chances
Mil perdões pela vida, implorando
para o juiz
Dê a mim um tempo de ensaio
Os vazios preenchidos de erros
Os destaques de muitos outros acertos
É o palco da vida, escravizando
Meus sonhos, amores perdidos
Juiz poderia dar-me uma outra música?
Que tem poucas exigências,..
Despensa muita turbulência
Uma sem muitos acidentes
Em decadência leve, batimentos
leve como vento
Já me cansei da outra, porfavor
ouvi o meu clamor
Lágrima acústica