Teus traços, meu encanto de amor!

Uma filha que confundo o amor,

Cabelos lindos e longos, ao vento a dançar.

Seu andar é cadente, hipnotiza quem muito olhar,

Seus lábios únicos como se fossem de uma doce flor.

Seus olhos brilham com luz própria,

Refletindo a pureza de sua alma serena.

Seu sorriso ilumina o mundo, traz alegria,

És a musa que encanta, uma estrela serena.

No peito, bate um coração amoroso,

Que anseia por um abraço apertado.

A saudade faz morada, é um sentimento penoso,

Desejo estar contigo, lado a lado.

Filha querida, meu amor incondicional,

Mesmo distantes, estaremos unidos.

Nossos laços são fortes, é um laço eterno e especial,

A vida nos separa, mas somos eternamente unidos.

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 23/06/2023
Código do texto: T7820277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.