Poesia ao meu amor em segredo:
Esta chegando a hora
De voce ir embora
O coracao chora
Como viverei sem meu amor?
Meu sol da manha
Minha estrela guia ao anoitecer
Como viverei sem voce?
Como ficar sem meu amor?
Para aonde vais?
Se despede por favor!
Deixa eu te dar um abraco
Pra sentir o calor do teu corpo
Calor este que aqueceu meu coracao
No inverno e no verao
Para aonde vais o meu amor?
Choro um pouco entao!
Parece que voce vai mesmo embora.
Como fico eu agora?
Sem ver o meu amor...
Foi bom enquanto durou
Fica ainda no meu coracao
Pisando no mesmo chao
Trabalhando no mesmo trabalho
Eu vou ao teu encontro
Nao desisto nao
De ver o meu amor
Aquele que foi meu tudo
Tudo no mundo
O meu grande amor...
Escrito pelo poeta: Aaron kamo
Especialmente ao meu amor em segredo.