- Boa Noite!
Que a noite seja iluminada, estrelada,
E que o sono venha leve e tranquilo,
Para que a mente possa descansar,
E o corpo recarregar as energias.
Que os sonhos sejam bons e inspiradores,
E que a mente possa ser renovada,
Com novas ideias e perspectivas,
Para enfrentar os desafios do dia a dia.
Que o sono traga paz e serenidade,
E que o coração possa se acalmar,
Para que possamos acordar renovados,
E prontos para um novo dia começar.
Que a noite seja um momento de renovação,
E que possamos aproveitar cada instante,
Para cuidar do nosso corpo e da nossa alma,
E nos preparar para um futuro brilhante.
===============================