Perdido.

Hoje o Sol amanheceu,

não consigo sentir o seu calor,

frio e distante de alguém - se esconde deste farrapo.

Apenas uma sombra,

obscura e intrigante,

escurece o inusitado caminho - distante deste farrapo.

A luz que andarilha se apresenta,

não faz do presente uma aposta,

que sem opção distinta - endurece o coração deste farrapo

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 22/06/2023
Reeditado em 17/03/2024
Código do texto: T7819715
Classificação de conteúdo: seguro