Amiga, Espere o Futuro
Nesta manhã te vi
Tempos que não
A vejo
Pessoa legal, romântica
E amiga de todos
Sinto-me presenteado
Por ser seu amigo
Engraçado, por gostar
Tanto de você
Desejo a sua felicidade
Não se deixe levar
Por fatos do passado
Que a machuca e
Faz sofrer
Viva a vida
E corra atrás de
Sua felicidade
Você é jovem, bonita
Tem muita coisa
Que o futuro
Está guardando
Para quando
Você chegar
Dê a si o direito
De ser feliz
E de poder novamente
Amar.