Naquela Noite Fria

E o que seria a prosperidade

Sem o amor

Então para completar

Vou colher

Um raminho de camomila

Para

Preparar um chá

Para tomar com meu amor

Naquela noite fria

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 21/06/2023
Código do texto: T7819361
Classificação de conteúdo: seguro