Amizade assim

Te ofereço rosas

te oferto flor

se for verso ou prosa

o poema é amor

em cada linha aqui

tem o meu carinho

se chorar assim

meu coração será seu ninho

Não há nada melhor que sua amizade

Amigo sem falar, lê o pensamento

com admiração louvo a sinceridade

e com gratidão registro esse momento

Te ofereço lírios

te oferto girassol

somos o mesmo rio

banhamos do mesmo sol

em cada linha aqui

do poema meu

verás que é mesmo assim

meu coração é seu

Amizade é luz em escuridão

esperança que renascerá

onde houver a dor ou a ilusão

Amizade é a alma, não vagueia em vão

pois ela, calmamente pousará,

em terra fértil, meu coração.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 21/06/2023
Código do texto: T7818763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.