Acanhada irmã e o classic

Sou o perdão, sem ressentimentos guardados,

Irmã e amiga, juntos há tantos anos passados.

Faço o que ela quer, basta perceber em seu olhar,

Ou estalar dos dedos, estou pronto para ajudar.

Ela quis viajar, num classic encantar,

Mas quatro homens, ela prefere não ter ao seu lado.

Como irmão, sempre digo a ela sem hesitar,

Se chorou para me convencer, não voltarei atrás.

Deixe o choro de lado, não adianta insistir,

No classic, juntos iremos seguir.

Como irmã e amigo, nossa jornada se revelará,

E o choro não mudará o destino que alcançarão.

Perdão é meu nome, o ressentimento não carrego,

Com minha irmã e amiga, um vínculo que não nego.

Faço tudo o que ela quer, em um piscar de olhos,

Mas com quatro homens, ela não quer viajar,

Muito menos papear.

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 21/06/2023
Código do texto: T7818671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.