O SETE

O SETE

por sorte trouxe uma sina

e chamava-o de sete

mulheres, moças e meninas

haviam encantos as vezes

alem de feroz o menino,

era um pacifico cortes

As vestes eram muito simples

ora cinza, ora xadrez

jogava bola usando o sete

passava como pivete

nos estádios muitas das vezes

Nunca decidiu amar

por medo ou por timidez

vivia sete em grande desprezo

mas em sua vida foi direito

fazendo da vida seu fato

doando sem fazer mal

de Deus não perdeu contato

o sete hoje virou três..

Sem amar perdeu o um

dois fugiram outro desfez

hoje tendo vários nomes

em meio os números morreu o homem

se há duvidas dele só no nome

se é um, é sete ou três.

Edie

Edye
Enviado por Edye em 19/06/2023
Código do texto: T7817395
Classificação de conteúdo: seguro