Do Seu Cliente Para Você
Perdoe-me pois
Na qualidade de cliente
Não deveria te elogiar
Enaltecer suas qualidades
Mas peço que aceite
Meus humildes elogios
Pode ter certeza
Que é pura amizade
Pois além de cliente
Sinto me seu amigo
És linda, inteligente
Meiga, suave, sorridente
Tranquila, pura
Sem maldade, pura doçura
e candura
Não estou sendo
Maldoso de forma alguma
Não desejo te endeusar
Alias Deusa já és
Você pra mim
É a imagem da perfeição
Por isso quero eternamente
Ser seu amigo e um novo irmão .