Breve virá

Ser feliz sem motivo

transbordando felicidade.

Desde a mais tenra idade

Caminhando com vontade

Entre gente com liberdade

A procura da cara metade

Que nos fará amar.

Tudo começa com amizade

aqui perto ou em outra cidade

que nos mostra a claridade

de um sentimento a conquistar

Depois vem nosso namoro

beijo, abraço muito consolo

pois agora não somos uno

e sim dois a caminhar

O caminho muito estreito

nos traz o conforto do leito

tendo ambos no seu peito

um coração a palpitar

Amizade sempre presente

nos fazendo nunca ausente

com pensamento ciente

que um amor breve virá.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 18/06/2023
Reeditado em 21/08/2023
Código do texto: T7816748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.