Emojis de Amor

Em nosso universo de amor colorido e ardente,

Criamos laços e códigos, tão docemente.

Abelhinha, Ruiva, Zabuleta, Lem, nossas alcunhas,

Que nos identificam, como chamas nas unhas.

Um novo dia, amanhã é? perguntava eu,

E tu, minha estrela, completavas com o coração meu

Turubem era tua palavra, cheia de encanto,

E eu respondia sempre, com o coração em pranto.

O coração marrom, símbolo da minha paixão,

E o coração laranja, teu símbolo de gratidão.

Emojis que traduzem nossa amizade colorida,

Em versos acesos, nossa história é revivida.

Somos dois corações em constante dança,

Numa sintonia perfeita, sem perder a esperança.

Nossas palavras, nossos ícones, nossos sinais,

Refletem o amor verdadeiro, que nunca se desfaz.

Abelhinha, minha doce menina,

Nossa amizade é eterna, além de qualquer palma.

Juntos, seguimos nessa jornada tão especial,

Com trocadilhos e risos, tornando tudo mais real.

Que nossos versos acessos, como fogo a queimar,

Espalhem a chama desse amor, sem nunca se apagar.

Nossa amizade colorida, tão rara e genuína,

É a força que nos une, a mais bela sinfonia

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 18/06/2023
Código do texto: T7816408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.