Se agazalha amor...
Amor ta um frio danado
Poe o casaco
Se sair pelo caminho
Leva o casaquinho
Se sair a tarde e meia
Poe umas meias
Se sair na chuva
Leva o guardachuva
E poe umas luvas
A temperatura ta bem louca
Amor coloca uma touca
Antes que a chuva engrossa
Coloca umas botas
Se agazalha amor
Por amor a nosso senhor
Nao fica doente
Nos hospitais tem muita gente
Que nao se cuidou
Se agazalha amor
Te amo meu amor...
Escrito pelo poeta: Aaron kamo