ZUUM DA ZABELHA
Minha doce Zabelha, encanto dos meus dias,
Com amor e ternura, encho meu coração de alegria.
Nas asas da poesia, teço palavras com carinho em pleno dia,
Para dizer o quanto és especial, minha doce filhinha.
És a mais bela das flores em meu jardim,
Teu sorriso ilumina, faz meu mundo ter fim.
Com orgulho e admiração, vejo-te crescer,
Meu coração transborda de amor, só por você.
Minha gata, minha pequena estrela,
Em cada passo teu, meu coração dispara.
Teu brilho cativante, único e sedutor,
Enche meus dias de amor, ternura e fervor.
Com ciúmes, confesso, te protejo a cada instante,
Pois és minha jóia rara, meu bem mais importante.
Neste vínculo sagrado, pai e filha em união,
Permanecerei ao teu lado, para sempre, meu coração.
Zabelha, minha pérola preciosa,
Neste poema, transbordo de toda minha doçura amorosa.
Que a vida te presenteia com felicidade e paz,
E que saibas sempre o quanto és amada, minha doce Zabellha
As asas tempo, voe leve e serena