Para uma amiga especial/ Juli Lima 

És linda, ó Flor Morena
Que brotou no meu jardim!
Mais cheirosa que a Verbena
Perfume que não tem fim!
Solidária às minhas penas
Como um anjo Querubim
Sempre tão doce e serena
Mais devotada qu'o Jasmim.


Tua força chega a mim
Tens a raiz da Jurema
Fincada no solo, enfim,
Sob o céu de Ipanema.
Num enredar faz a cena
A noite flertando a lua
És rimas de um poema
Que faço com 'alma nua!


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 16/06/2023
Reeditado em 18/06/2023
Código do texto: T7815044
Classificação de conteúdo: seguro