Prisioneiro.

Tempo maldito,

infeliz, odiado por tantos.

Tantos ze fazem loucos em questões banais,

sem vida - sem planos.

Tempo maldito,

acabado, sofrido e inimigo de tantos.

Tantos esquecidos, no tempo e na vida,

sem marcas, sem antes - sem depois.

Tempo maldito,

indigente e algoz de tantos.

Tantos embriagados no cálice do destino,

sem chances, sem vinho - sem orgulho.

Tempo maldito,

hospede, imaculado em tantos.

Tantos desviados - loucos por liberdade,

sem rumo, sem prisão - sem tempo a perder.

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 15/06/2023
Reeditado em 17/03/2024
Código do texto: T7814318
Classificação de conteúdo: seguro