BOA INTENÇÃO

Nesse dia de sol Pintado de tornassol..., Plante um girassol com uma boa intenção. Me conte o seu segredo, Porque tem medo E vive no degredo Com a cúpida solidão? E, depois na noite de lua, Com a sua alma seminua, Mude para a minha rua Para sair da lassidão. Porque podemos voltar a ser amigos, Podemos ser bons amantes, Para acabar com os castigos Que nos deixaram equidistanes...

****************************************

Muito obrigado ao poeta Jacó Filho pela bela interação.

PORQUE TE QUERO BEM

Confesse-me o que mais te assusta, Além do medo de se apaixonar! Veja como o sol põe-se sem culpa, Deixando espaço pra lua brilhar... Venha viver aqui perto, Talvez a gente dê certo, Pois o amor só ajuda, Quem se dispõe a tentar... Confesse-me o que mais te assusta, Além do medo de se apaixonar!

****************************************

Vilmar Donizetti Pereira
Enviado por Vilmar Donizetti Pereira em 14/06/2023
Reeditado em 14/06/2023
Código do texto: T7813320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.