ARQUIVO: MUITO OBRIGADO, AMIGO -1

Autor Valdir Loureiro

Meu Amigo, que sempre foste assim:

veterano e meu bom companheiro,

eu te digo outra vez, em outro roteiro

que tu és grande mestre para mim.

Meu apreço por ti não tem mais fim.

Presto, pois, homenagem e continência,

em sinal de respeito e reverência

a um amigo e meu superior.

E agradeço mais um grande favor

que fizeste ontem, quando eu te chamei

e contigo também me orientei.

Continuas meu guia de valor.

___________________________

Versos acima: 12 hendecassílabos ritmados com rimas interpoladas abba accd deed.