SINCERAMENTE- Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil
SINCERAMENTE - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.
"Certas
pessoas
merecem
nossas
metades;
outros,
alguns
pedacinhos
de
quem
somos
ou
temos,
mas
tu,
pessoa
- definitivamente do bem -
mereces
muito
mais
que
meus
melhores
e
mais
divinos
inteiros,
quando
sou,
anímica,
fraternal
e
afetuosame...
todo
teu,
porque
sempre
te
quero
e
me
queres
- sinceramente -
bem.
Gratidão. "
Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
Registrado e Publicado no Recanto das Letras.
Luiz Poeta Oficial YouTube
Luiz Poeta 3 Instagram
Luiz Gilberto de Barros Luiz Poeta Google e Recanto das Letras.