Amizade verdadeira.
Amizade verdadeira é como uma luz,
Um guia diante das adversidades,
Que ilumina a vida e traz paz em qualquer parte,
Sendo inesperado ou não.
Amizade verdadeira é um tesouro,
Mais valioso do que ouro e prata,
Que nos apoia e nos acolhe
Que se importa de verdade, cuida e nos trata...
Amizade verdadeira não é só alegria,
Mas também está presente diante da dor,
Que segura nossa mão e nos conforta,
Dividindo o peso do nosso temor.
Amizade verdadeira é um dom divino,
Um presente enviado lá do céu, um alívio!
Que enche nossa vida de significado, de sentido,
E nos ajuda a nunca desistir do nosso eu.
Gratidão sempre aos poucos, Mas os que ficam são verídicos,
Importantes e parte da nossa convicção,
Da parte boa que nesse mundo reside...